15/05/2021

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En la Ciudad alto acatamiento a las medidas y sólo una clausura

El restaurant tenía clientes y funcionaba fuera del horario permitido. Inspectores y personal del Gobierno porteño hicieron tareas de concientización en diferentes polos gastronómicos y espacios verdes de la Ciudad, se informó oficialmente.  Durante la noche de ayer y la madrugada de hoy inspectores y personal de distintas áreas del Gobierno de la Ciudad de […]

El restaurant tenía clientes y funcionaba fuera del horario permitido. Inspectores y personal del Gobierno porteño hicieron tareas de concientización en diferentes polos gastronómicos y espacios verdes de la Ciudad, se informó oficialmente. 

Durante la noche de ayer y la madrugada de hoy inspectores y personal de distintas áreas del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires realizaron controles en diferentes polos gastronómicos y espacios verdes para verificar el cumplimiento de los nuevos horarios permitidos desde la entrada en vigencia de las nuevas medidas implementadas por el Gobierno Nacional.

En los locales comerciales los operativos buscan actuar de manera preventiva, para que los dueños o encargados estén al tanto de la nueva normativa decretada, que implica cerrar a las 19, aunque los bares y locales pueden continuar con el servicio “take away“ y de delivery. También se verifica y controla todo lo relativo a las medidas de seguridad, higiene y cumplimientos de los protocolos por covid-19.

Ante el incumplimiento, la Agencia Gubernamental de Control (AGC), con la colaboración del Departamento Contravenciones y Faltas de la Policía de la Ciudad, clausuró un restaurant en Recoleta porque tenía clientes y funcionaba fuera del horario permitido.

Los distintos grupos de inspectores se desplazaron por los barrios donde se emplazan la mayor cantidad de locales gastronómicos, principalmente en Palermo, Belgrano, Las Cañitas, Caballito, Recoleta, Villa Urquiza y San Telmo.

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